Так уж сложилось, что я начал работать с данной системой. К сожалению. Эти мануалы будут направлены в первую очередь на "куда что нажать" понимание происходящего процесса для меня далеко не всегда ясно, но по мере возможностей буду вникать. Погнали.
1) Открываем EMS, выбираем точку продаж и нажимаем Maintenance в Menu Items

2) Выбираем позицию с которой будем копировать (подойдёт любая, но если её нет, пропускаем этот пункт
3) Переходим в древовидный режим, нажав кнопку сверху

4) Снизу выбираем вкладку Master - Мастер это общая база всех блюд без разделения на точки продаж и без цены и распределения кнопок.
5) Нажимаем кнопку Insert на клавиатуре и заполняем Master

Name - имя позиции
Next available position - ID позиции - первая свободная
record number of range - ID позиции - вбить номер
After currently selected record - ID позиции - первая свободная после выбранной позиции
Если мы хотим скопировать права с другой позиции ставим галочку Use template For master
Если нет - прописываем группы вручную.
Нажимаем кнопку ОК
6) Не переходя никуда нажимаем снова Insert и в поле Type выбираем Definition

В поле Revenue Centers выбираем те точки продаж, где необходимо выставить данную позицию. Внимание!!! Добавляйте дополнительные точки продаж только в том случае, когда цена на позицию везде одинакова!
Спускаемся ниже и выбиаем Menu Item Class - это класс блюда (горячее, холодное, напитки и т.п.)
Отмечаем галочкой Add Price Records и прописываем цену
Нажимаем ОК
7) В главном окне переходим снизу на вкладку Definition

И выставляем в полях Main Level Link и Sub Level Link по FF в каждой
Правее выбираем SLU экран.
8) выходим из древовидного режима и проверяем нашу позицию
1) Открываем EMS, выбираем точку продаж и нажимаем Maintenance в Menu Items

2) Выбираем позицию с которой будем копировать (подойдёт любая, но если её нет, пропускаем этот пункт
3) Переходим в древовидный режим, нажав кнопку сверху

4) Снизу выбираем вкладку Master - Мастер это общая база всех блюд без разделения на точки продаж и без цены и распределения кнопок.
5) Нажимаем кнопку Insert на клавиатуре и заполняем Master

Name - имя позиции
Next available position - ID позиции - первая свободная
record number of range - ID позиции - вбить номер
After currently selected record - ID позиции - первая свободная после выбранной позиции
Если мы хотим скопировать права с другой позиции ставим галочку Use template For master
Если нет - прописываем группы вручную.
Нажимаем кнопку ОК
6) Не переходя никуда нажимаем снова Insert и в поле Type выбираем Definition

В поле Revenue Centers выбираем те точки продаж, где необходимо выставить данную позицию. Внимание!!! Добавляйте дополнительные точки продаж только в том случае, когда цена на позицию везде одинакова!
Спускаемся ниже и выбиаем Menu Item Class - это класс блюда (горячее, холодное, напитки и т.п.)
Отмечаем галочкой Add Price Records и прописываем цену
Нажимаем ОК
7) В главном окне переходим снизу на вкладку Definition

И выставляем в полях Main Level Link и Sub Level Link по FF в каждой
Правее выбираем SLU экран.
8) выходим из древовидного режима и проверяем нашу позицию
Комментариев нет:
Отправить комментарий